Base de conocimientos

Plugins recomendados para tu Servidor de Minecraft

• Puedes obtener los mejores plugins de minecraft desde la pagina oficial de Spigot - https://spigotmc.org. Recuerda revisar que los plugins que estés descargando sean compatibles con la version de .jar de Minecraft que estes utilizando. Te dejamos una lista de los más populares (¡la mayoría son gratis!)

• Essentials (Este plugin te servirá para crear kits, modificar el chat, setear warps, poner spawns, sancionar jugadores, comandos como fly, tpa, tp, home, spawn, ban, mute, seen, jail, vanish y muchos más).

• Skript (Este plugin es dificil de usar, pero una vez que le empiezas a agarrar la mano, no hay nada que te detenga. Skript es un plugin en el cuál puedes crear "plugins" simples o complejos utilizando un lenguaje de programación muy sencillo y que puedes aprender simplemente leyendo en foros!).

• PermissionsEx (El plugin más sencillo de permisos, podrás crear rangos, cambiarles el prefijo y agregar permisos desde la configuración o desde la consola).

• FeatherBoard (ScoreBoard profesional con +800 variables) PREMIUM

• InfoBoardReborn (ScoreBoard profesional) A diferencia de FeatherBoard este trae menos variables pero es muy util y sencillo de usar)

• LiteBans (Este asombroso plugin te permitirá sancionar jugadores, poder cambiar la pantalla de baneos, mutear jugadores y mutear IP’s, banear de IP, editar formatos de sanciones y sirve para BungeeCord y Spigot/Bukkit) PREMIUM

• Shopkeeper (Este plugin te permitirá editar los tradeos de los aldeanos, soporta items con encantamientos fuera de lo normal de minecraft, soporta items con el nombre modificado, con la data modificado).

• NameTagEdit (Este plugin cambia el TAG del tabulador por rangos. Usarlo le da un toque especial al servidor).

• MultiverseCore (Este plugin famoso, te permite importar, eliminar y crear mundos dentro del servidor).

• HolographicDisplays (Te permite crear Hologramas donde podrás poner información del servidor, links, soporta variables)

• MenuReport (Este plugin te permite recibir reportes de los usuarios, esta creado en un GUI/MENÚ customizable para que todo sea mas fácil).

• LeaderHeads (Este plugin te permite crear TOPS dentro del servidor, como el top kill, muertes, dinero, tiempo jugado, distancia caminada, mobs asesinados y muchos mas) PREMIUM

• ClearLag (Plugin esencial para que en tu servidor los items tirados no causen lag y sean removidos en X tiempo).

• ProtectionStones (Permite a los usuarios proteger sus casas creadas en el mundo Survival)

• Plotme (Este plugin permite crear un mundo donde cada jugador podrá tener su lugar o parcela para hacer su casa sin necesidad de hacerla en el mundo Survival).

• WorldEdit (Este plugin muy famoso te permite crear tus warps mas rapido)

• WorldGuard (Este plugin te servirá para proteger zonas, desactivar comandos, pvp, que no puedan grifear y muchas opciones mas).

• ViaVersion (Este plugin hará que tu servidor sea desde la 1.8 a la 1.12, solo lo pones y listo).

• Vault (Plugin de economía muy esencial y necesario en el servidor).

• MineResetLite (Permite crear MINAS que se reinician cada X tiempo).

• SkinRestorer (Este plugin si tu servidor es NO PREMIUM hará que los usuarios premiums tengan sus skins y los que no son premiums puedan ponerse una skin).

• CombatLog (Este plugin hace que los jugadores que están haciendo PVP cuando se desconecten mueran y pierdan sus cosas, util para que no hagan combatlog y el pvp sea parejo para el ganador).

• ChestShop (Este plugin permite crear tiendas con carteles, también le permite a los usuarios crear sus propias tiendas).

• AuctionHouse (Permite a los usuarios crear subastas y que los demás puedan comprar los items subastados). PREMIUM

• Announcer (Te permite crear anuncios que se repiten cada X tiempo, podrás poner el link de tu tienda, avisos y lo que vos quieras).

Esperamos que esta información te haya servido. Por cualquier duda o inconveniente no dudes en crear un ticket desde el Client Area. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

Por favor calificar este artículo para ayudarnos a mejorar nuestra base de conocimientos.