Base de conocimientos

¿Para que es y cómo se utiliza FileZilla?

• FileZilla es un cliente FTP diseñado para transferir archivos entre servidor-usuario. Puedes utilizarlo si necesitas mover archivos de gran tamaño (como backup de un servidor o un mundo). Para utilizarlo simplemente tienes que descargar el cliente FileZilla (https://filezilla-project.org/download.php?platform=win64), e ingresar a tu servidor utilizando los datos que aparecen en tu panel, en la zona de "Settings". Cuando logres entrar, verás la carpeta de tu servidor y podrás configurar todo como si estuvieses hosteando el servidor en tu propia PC.

Esperamos que esta información te haya servido. Por cualquier duda o inconveniente no dudes en crear un ticket desde el Client Area. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

Por favor calificar este artículo para ayudarnos a mejorar nuestra base de conocimientos.